您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 信息公开意见箱

来信内容

标题:无资质经营
内容:测绘局领导您好: 现在很多县开设测绘分公司的在经营测绘项目,测绘分公司无法人、无测绘资质,但是在成果资料上盖分公司的章,走分公司的财务。无形中压缩了我们这些有资质的测绘单位业务,而且还存在严重的泄密问题,请问这样的分公司成果保密资料怎么监管?比如兴国县江河测绘有限公司,该公司在吉安遂川和永丰等多个县开设分公司,采取挂靠模式,分公司每年向总公司缴纳一定的费用,拿着总公司的资质做母本在经营。如果这样都可以的话,一个甲级测绘资质在全国各地开分公司,是不是每个分公司都是甲级啊。 希望上级领导督促监管部门管管,毕竟测绘成果资料泄密可能威胁国家安全。
来信时间: 2017/10/11 18:20:01
受理类型:领导信箱
受理号:JXCHJ20171011062001778

回复内容

回复内容:
 
您好!
根据您反映的情况,我局了解到兴国县江河测绘有限公司为一丁级测绘资质单位,属赣州市管辖,已要求赣州市测绘地理信息主管部门详细调查情况,待核实实际情况后,将依法依规采取措施,感谢您的反映和监督。
 
回复时间:2017/10/16 10:32:12
状态:办理完毕| 回复部门:| 回复人:| 联系电话:

满意度评论

满意度:
其他类似问题