您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 信息公开意见箱

来信内容

标题:外省入赣企业如何备案
内容:本单位为外省一家测绘资质甲级公司,想入赣业务的拓展,请问一下外省企业如何在江西省办理备案手续? 望告之,谢谢!
来信时间: 2018/2/26 16:01:02
受理类型:网上咨询
受理号:JXCHJ2018022604010281

回复内容

回复内容:


你好!

目前,我省测绘地理信息主管部门未限制外省测绘资质单位来赣从事测绘业务,但招标方要求外省单位提供入赣备案材料的可帮助提供,需要准备的材料有:1、申请单位意向参与标的的招标公告(内容应包括测绘项目规模、技术要求、所属专务范围等);2、申请单位测绘资质证书原件及复印件加盖公章;3、申请单位本省省级主管部门开具的信用证明;4、申请单位派遣办理入赣备案事宜的介绍信或委托函及办理人身份证原件和复印件,复印件均加盖公章。另外根据《江西省测绘地理信息项目备案办法》,外省单位中标后,需在规定时间内,通过“测绘项目备案管理信息系统”进行网上备案,并报我省省级主管部门审核。

 

回复时间:2018/2/28 9:59:14
状态:办理完毕| 回复部门:| 回复人:| 联系电话:

满意度评论

满意度: