您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 信息公开意见箱

来信内容

标题:制证申请是什么?
内容:你好!我们单位在网上申报企业信息变更,到省经办人发证环节被驳回,说要上传制证申请,请问制证申请是什么?在哪一栏上传,因为在基本信息栏中没有看到上传制证申请的。
来信时间: 2018/4/23 14:53:04
受理类型:网上咨询
受理号:JXCHJ201804230253042

回复内容

回复内容:


你好!

测绘资质单位的名称、注册地址、法定代表人发生变更的,根据《江西省乙、丙、丁级测绘资质审查工作要点》(赣测办[2017]1号)中第一条第五款要求:丙、丁级测绘资质申请、升级、变更等事项由市局受理、审批、公示并做出行政许可决定后,在资质系统中上传制证申请(制证申请模板见附件2)后提交打证,省局打证后将证书统一寄回市局由市局负责发放。

文件下载网址:http://www.jxcehui.gov.cn/NewsDetial.aspx?id=10417

 

回复时间:2018/4/24 17:33:02
状态:办理完毕| 回复部门:| 回复人:| 联系电话:

满意度评论

满意度: