您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 信息公开意见箱

来信内容

标题:助理工程师影响注册测绘师注册
内容:本人于2018年3月中旬向原工作单位提出辞职申请,单位也顺利批准并开具了辞职证明,但本人助理工程师证书录入了原单位的资质系统,辞职时向单位提出了退出的申请,后期也多次向原管理单位沟通让其将我的证书退出资质系统,但至今未退出。本人取得了注册测绘师证书,现工作单位需要进行注册,但助理工程师未退出资质系统而不能进行测绘师的注册,本人是否可以利用离职证明强制将助理工程师证书退出原工作单位?若不能,请求省测绘局给予解决办法,谢谢~
来信时间: 2018/5/21 15:58:02
受理类型:网上咨询
受理号:JXCHJ20180521035802419

回复内容

回复内容:

 


你好!

根据您反映的情况,请您提供您的姓名、身份证号以及您现工作单位的就职证明如:现工作单位的劳动合同和缴纳的社保凭证或工资发放记录凭证等;并提供信息所在单位的准确名称。待有关部门核实后,将依法依规办理。具体事宜请电话咨询行业管理处0791-86717965。

 
回复时间:2018/6/6 10:03:16
状态:办理完毕| 回复部门:| 回复人:| 联系电话:

满意度评论

满意度:
其他类似问题