关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 在线服务 > 网上申报 > 对外提供测绘成果审批
对外提供我国涉密测绘成果审批
*项目主办单位
(申报单位)
*单位地址
*邮政编码 *传真电话
*保密工作
主管领导人
*姓名 *经办人 *部门
*职务 *姓名
*电话 *电话
*境外方组织名称
*合作项目名称
*国家批准文号
(附批文复印件)
*拟对外提供测绘成果
品种、范围、数量
*测绘成果提供部门
*验证码:(大小写敏感)看不清,请单击
填表说明
一、本表与经过技术处理的国家秘密测绘成果一同报送江西省测绘局审批,一式三份,其中报江西省国家保密局备案一份,江西省测绘局存档一份,项目主办单位一份。
二、所谓“对外提供”是指“向外国及港澳台提供、赠送、出售或在公开刊物、报纸上刊登。”
三、项目主办单位对外提供国家秘密测绘成果保密工作的基本程序和职责:
1、 确定一名主管领导负责对外提供国家秘密测绘成果的保密工作,指定机构或人员制定有关保密工作措施并组织实施,及时向江西省测绘局和江西省国家保密局通报情况。
2、 审查境外方要求提供国家秘密测绘成果的合理性,并向江西省测绘局联系,研究国家秘密测绘成果对外提供的可能性。
3、 将对外提供的国家秘密测绘成果送交省军区进行技术处理,以确保国家秘密和重要军事设施的安全保密。
4、 将经过技术处理的对外提供国家秘密测绘成果和本表报送江西省测绘局审批,一式三份。
5、 严格按照经过批准的范围对外提供国家秘密测绘成果,并办理要求境外方承担保密义务的手续。
6、 根据合作项目进展和变化情况,对经批准对外提供的国家秘密测绘成果,采取一次性提供、分阶段逐步提供的方式或终止提供。
7、 按照有关规定向江西省国家保密局申办携带国家秘密测绘成果出境的手续。
8、 接受上级机关和江西省国家保密局的保密监督和检查。
四、以下测绘成果可不作技术处理:
1、合作项目所必需的局部地区水准成果。
2、合作项目所必需的局部地区航摄像片和不按国际分幅的索引图(重要军事设施、国防要塞和军事基地除外),但只供检阅。
3、在国内同外国人介绍情况时展示的地形图(不允许复制拍照)。
4、地形、地物显示稀少,且与同地区向外提供经过技术处理的大比例尺图无明显矛盾的1:25万及更小比例尺的专业图。对此,各专业部门应注意严格审查。
5、原国家测绘总局印刷出版的1:1万、1:2.5万、1:5万和1:10万四种比例尺样图。
五、*为必填项!