您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局副局长李增学一行到定点扶贫村调研

稿源:行管处 (2017-07-07 10:16,阅读 1090 次)字体大小:【

  

 

  7月5日,省测绘地理信息局副局长李增学带领局扶贫工作队一行,到局定点扶贫村资溪县高田乡龙英村对安居扶贫情况落实进行调研。


  扶贫工作队一行听取了高田乡扶贫办同志对脱贫工作情况的汇报,认真翻看了贫困户的建档立卡材料,走访贫困户,并实地查看了安置房入住和配套设施跟进情况。


  扶贫工作队表示,省局将一如既往地支持龙英村的各项事业发展,在扶贫工作上也将积极落实资金,并加强与乡两委的沟通协调力度,在省局和乡、村两级扶贫工作队共同努力下,争取早日完成脱贫攻坚重任。


  资溪县高田乡两委对扶贫工作队一行到访表示欢迎,并对省局一直以来的帮扶支持表示感谢。龙英村党支部书记积极评价省局和驻村第一书记在村中各项工作发挥的作用,及为龙英村的扶贫工作和基础建设做出的努力,并表示将把龙英村的各项扶贫工作稳步向前推进。(行管处 李鑫)

 

相关新闻
省测绘地理信息局副局长李增学一行调研走访定点扶贫村2018-07-23
省测绘地理信息局副局长李增学调研德兴市测量标志保护工作2018-05-02
省测绘地理信息局副局长李增学一行巡查南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项2017-10-18
省测绘地理信息局副局长李增学带队巡查宜春全覆盖排查整治“问题地图”专项行2017-10-16
省测绘地理信息局副局长李增学一行赴赣州开展保密检查、测绘资质巡查工作2016-10-13
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: