您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局副局长袁仁亮到联系单位省质检中心党支部讲微党课

稿源:质检中心 (2017-08-10 15:43,阅读 470 次)字体大小:【

 

 

  7月19日,省测绘地理信息局副局长袁仁亮到联系单位省质检中心党支部讲授题为“如何贯彻落实好‘三会一课’制度”的微党课,将“三会一课”制度落实到实处,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。


  该堂微党课包括六个部分内容,分别有三会一课的概念及意义、如何落实好支部大会、如何落实好支委会、坚持党课制度落实党课教育、联系实际落实好“三会一课”制度、就如何过好党内组织生活讨论。袁仁亮指出,“三会一课”要突出政治学习和教育,突出党性锻炼,坚决防止表面化、形式化、娱乐化、庸俗化。以学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话为主要内容,贴近党员思想和工作实际,使之成为政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉。


  通过上微党课,该支部党员同志加深了对“三会一课”的认识,全新的看待“三会一课”的重要性。(质检中心 吴洁琪)

 

相关新闻
暂无相关新闻
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: