公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

关于做好江西省第一次地理国情普查成果赠送工作的通知 赣测发〔2017〕96号

稿源:成果处 (2017-09-11 15:29,阅读 3905 次)字体大小:【
 
各设区市测绘地理信息主管部门:

  为进一步做好我省第一次地理国情普查成果推广应用,经我局研究,决定于9月至10月由我局主要领导带队,以设区市为单位开展地理国情普查成果赠送活动,请各设区市按要求做好相关工作: 

  一、各设区市测绘地理信息主管部门负责做好本市活动有关准备工作,及时向市领导汇报活动安排,落实好活动会场及参会领导代表。同时,为做好本次活动,我局已安排局属单位分别对口支持,提供技术保障服务,具体对接安排详见附件。

  二、各设区市测绘地理信息主管部门负责组织本辖区内的市县地理国情普查成果的统一申请工作。各设区市拟写申请公函(涵盖所辖县区),组织所辖市、县签署《江西省第一次地理国情普查成果使用协议》,并核实各市县保管使用普查成果所需的保密管理制度、设施设备条件的证明材料。各设区市测绘地理信息行政主管部门负责将上述申请材料统一报我局,经我局审核后以数据拷贝方式统一发放成果。

  保密管理制度、设施设备条件的证明材料主要包括:

  保密制度:明确保密管理机构、人员姓名、联系方式,涉密人员持证上岗,有健全保密管理规章制度。

  保密设施:具备了符合保密要求的办公场所、库房、档案装具并提供佐证材料等。

  保密设备:配备了经各级国家保密主管部门登记备案的涉密计算机、移动存储设备及保密管理软件产品并提供相应证明材料,涉密计算机及移动存储设备张贴国家秘密标识等。

  请各设区市测绘地理信息主管部门按上述要求做好协调准备工作。在实施过程中遇到问题,请及时与省测绘地理信息局测绘成果管理处联系。

  联系人:彭春民  0791-86717929


                          江西省测绘地理信息局        
                             2017年9月7日        
相关新闻
2018年测绘工程高级职称评审通过人员名单公示2018-11-07
2018年测绘工程中级职称评审通过人员名单公示2018-11-06
关于举办2018年江西省测绘地理信息行业技术人才培训班的通知 赣测协〔22018-10-26
关于公布江西省2018年“美丽中国”少儿手绘地图优秀作品评选活动获奖名单2018-10-25
关于公布2018年涉密测绘成果管理人员岗位培训成绩合格人员名单的通知 赣2018-10-25
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: