您现在的位置: 首页 > 新闻中心

我省召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动部署培训会

稿源:成果处 (2017-09-18 15:12,阅读 1749 次)字体大小:【

 


 

 

  9月15日,我省召开了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动部署培训会议。省专项行动领导小组组长、省测绘地理信息局局长陈祥云出席会议并作重要讲话,省专项行动领导小组副组长、省测绘地理信息局副局长李增学主持会议。


  陈祥云在讲话中强调,各地要坚决贯彻落实中央领导近日关于全覆盖排查整治“问题地图”的重要批示精神,以及省领导就“问题地图”开展全面清查的批示要求,从贯彻落实总体国家安全管理,维护国家主权和安全的高度,按照我省专项行动工作方案要求,迅速开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动。要求测绘地理信息主管部门依法履责,对地图管理承担主要职责,各相关部门承担相关职责,积极配合,共同协作,按照任务分工,共同做好本次专项行动。要求各级测绘地理信息主管部门把全覆盖排查整治“问题地图”作为下半年最重要的工作去推动,作为最紧迫的任务去完成,全面组织发动全行业的力量,特别是发挥好市县测绘地理信息主管部门的力量,全覆盖排查,全领域整治,不留死角,不走过场。


  省专项行动领导小组办公室主任、省测绘地理信息局成果处负责人详细介绍了我省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动方案,并重点讲解了“问题地图”辨别与查处。


  省专项行动领导小组成员单位的有负责同志,各设区市测绘地理信息主管部门的分管领导和负责人,地图编制及互联网地图服务资质单位的分管领导及技术负责人,省内重点新闻网站、新闻报刊、影视制作、图书出版单位的负责人及技术人员等100余人参加了部署培训会。(成果处 赵娜)


相关新闻
省测绘地理信息局 8.29测绘法宣传日主场活动丰富多彩2018-08-29
省测绘地理信息局积极参与“5.12防灾减灾日”主场活动2018-05-21
省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽到我局调研指导2018-05-03
省测绘地理信息局召开《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习2018-03-06
省测绘地理信息局举办“技术质量提升月”活动2018-03-01
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: