关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘规划研究中心与省质检中心联合开展守法礼让·文明出行”主题活动

稿源:省测绘地理信息规划研究中心 (2017-09-29 09:06,阅读 1749 次)字体大小:【

 


 


  积极响应《关于在省、市直机关开展党员干部职工“守法礼让·文明出行”主题活动的通知》的要求,省测绘规划中心,在局机关党委的组织下,联合局属兄弟单位省测绘成果质量监督检验测试中心党员干部,9月28日上午,认真开展了“守法礼让·文明出行”主题活动。


  志愿者队伍统一佩戴志愿者帽,身穿红色志愿者马甲,在昌南新城主要交通路口、路段,开展文明出行志愿服务活动。对过往行人横穿马路、闯红灯、不走斑马线等不文明交通违法行为和车辆违法载人、不礼让斑马线等不文明交通违法行为进行劝导,引导行人和驾驶人遵守交通法规,摒弃交通陋习,进一步提高守法意识和文明出行,积极做文明出行的践行者。


  活动中,志愿者们热情高涨,还将路边乱停乱放的共享单车扶好摆放整齐。(省测绘地理信息规划研究中心 陶文凤)

 

相关新闻
省测绘学会工程测量专业委员会组织举办市城规院、省水利院、省电力院篮球友谊2018-12-11
省测绘地理信息局工会开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动2018-09-21
省测绘地理信息局举行全局工会财务管理工作培训2018-03-21
省测绘应急保障服务中心为农村留守儿童捐赠图书2018-04-12
省基础测绘院组织学习雷锋从“我”做起2018-03-15
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: