您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省国土资源厅副厅长许建平一行到上饶巡查全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作

稿源:上饶市国土资源局 (2017-09-30 17:19,阅读 775 次)字体大小:【

 


 

  

 

  9月28日,省国土资源厅许建平副厅长率省测绘地理信息局、省新闻出版广电局等巡查组成员对上饶市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况进行巡查,并在上饶市国土资源局召开督查情况汇报会。上饶市国土资源局周荣华局长、舒学理副调研员及专项行动领导小组其他成员参加会议。


  会上,许建平介绍了开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的背景及巡查工作的内容和方式,并听取了上饶市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作的情况汇报。 


  许建平对上饶市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作给予了充分肯定,并要求上饶市国土资源局把全覆盖排查整治“问题地图”作为当前重要工作去推动,作为最紧迫的任务去完成,充分发挥部门合力,全面开展排查整治工作。一是要积极配合,及时提供相关的文件材料和有关“问题地图”的线索,联合开展重点抽查工作,积极配合巡查组,抓好各项地图事项的落实。二是要加强协作,专项行动领导小组成员单位要充分发挥职能优势,加强协调配合,强化分工协作,及时检查、发现问题。三是要严格执法,对检查发现的各类“问题地图”及时依法处理,对重大违法违规行为要进行挂牌督办。


  巡查组实地抽查了上饶市新华书店、新火车站等地图市场。


  9月29日,巡查组赴婺源县巡查全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作开展情况,听取了专项行动工作汇报,到县新华书店、江湾篁岭等地进行了现场检查。(上饶市国土资源局 林亿翔 李晶 程茂胜 郎朗)

 

相关新闻
省基础地理信息中心收看党的十九大开幕式2017-10-18
省测绘地理信息局组织收听收看党的十九大开幕式2017-10-18
省地理国情监测遥感院组织党员干部集中收看党的十九大开幕式直播2017-10-18
省测绘成果资料档案馆组织集中收听收看党的十九大开幕式2017-10-18
省测绘地理信息局副局长李增学一行巡查南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项2017-10-18
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: