您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省地理国情监测遥感院积极开展“慈善一日捐”活动

稿源:江西省地理国情监测遥感院 (2017-10-16 10:31,阅读 1512 次)字体大小:【

 


 

  为响应局党委的号召,积极投身慈善事业,9月28日,省地理国情监测遥感院组织干部职工开展“慈善一日捐”活动,号召干部职工捐赠一天工资,以实际行动支持慈善事业。


  此次捐款活动以“奉献你我爱心,助力脱贫攻坚”为主题,善款将集中用于慈善扶贫专项工程“五大任务”。该院党员领导干部带头捐助,发挥表率作用,积极踊跃捐款。仅仅一天时间,单位148名干部职工共自愿募集善款9050元。  


  通过“慈善一日捐”献爱心捐款活动的开展,充分体现了全院干部职工优良的道德风范,弘扬了中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,营造了温暖、和谐的优良环境。(江西省地理国情监测遥感院 胡亮亮) 

 

相关新闻
省测绘应急保障服务中心为农村留守儿童捐赠图书2018-04-12
省基础测绘院组织学习雷锋从“我”做起2018-03-15
省基础地理信息中心开展“弘扬雷锋精神,青年志愿者与你同行”志愿服务活动2018-03-15
省质检中心开展“文明秩序·安全出行”志愿服务活动2018-03-09
省测绘成果资料档案馆志愿者开展志愿活动2018-02-08
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: