您现在的位置: 首页 > 新闻中心

赣州市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启动会

稿源:办公室 (2017-10-17 09:59,阅读 486 次)字体大小:【
 

 

 

  10月12日,赣州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启动会在市国土资源局举行。省测绘地理信息局局长陈祥云出席会议并讲话,赣州市国土资源局局长邓海鹰主持会议。


  陈祥云在听取赣州市专项行动工作汇报后,详细介绍了专项行动的背景及我省开展工作情况,对这次巡查内容和方式作了具体说明。他要求,要充分认识开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的重要意义,认真学习贯彻中央精神及省领导批示精神,进一步增强“四个意识”,统一思想、提高站位,从贯彻落实总体国家安全观,维护国家主权和安全的高度,按照有关要求,扎实把各项工作落实到位。要进一步推进新《测绘法》实施,加强组织领导和排查整改,确保专项行动取得实效。


  邓海鹰表示要按照上级有关要求,认真开展专项行动,对查找出来的问题立即整改,建立齐抓共管的工作机制,与其他成员单位共同做好这项工作。并以此为契机,在全市努力营造依法治测的良好氛围。


  巡查启动仪式后,巡查组深入到赣州市新华书店等地进行了实地巡查,就出版物登载有关问题进行了答疑,并对地图管理相关法律法规和政策要求进行现场宣讲。


  省测绘地理信息局成果处负责人作排查整治“问题地图”详细解读;赣州市国土资源局、市网信办、市文广新局作全覆盖排查整治“问题地图”专项行动汇报。赣州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组成员单位、市国土资源局有关同志参加了会议。(办公室 邹益申)


相关新闻
省测绘地理信息局召开局党委中心组专题会议学习党的十九大精神2017-10-27
李维森带队巡查江西全覆盖排查整治“问题地图”专项行动2017-10-21
省测绘地理信息局向赣州市政府赠送地理国情普查成果2017-10-17
吉安市举行地理国情普查成果赠送暨全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启2017-10-13
省测绘地理信息局在省直机关纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比2017-10-10
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: