您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局向赣州市政府赠送地理国情普查成果

稿源:办公室 (2017-10-17 10:02,阅读 514 次)字体大小:【

 

 

 

  10月12日,省测绘地理信息局在赣州市政府向其赠送了地理国情普查成果。省测绘地理信息局局长陈祥云、赣州市政府副秘书长邓旺华出席仪式并讲话,赣州市国土资源局局长邓海鹰主持赠送仪式。


  陈祥云充分肯定了赣州市委、市政府长期以来对测绘地理信息工作的重视和支持,简要介绍了普查成果,希望赣州市要充分挖掘地理国情普查成果价值,建立普查成果共享机制,使普查成果成为政府决策依据和各个专业部门业务运行的数据基础。要在此次地理国情普查的基础上,围绕城市规划、公共服务、城市治理、特色风貌、应急救灾等开展城市化监测,为城市管理工作提供多元化、精细化、系统化的监测保障和服务。


  邓旺华感谢省测绘地理信息局赠送地理国情普查成果,表示将以此为契机,管理好、使用好地理国情普查成果,最大效率地发挥普查成果的作用,服务赣州市经济社会发展。


  省测绘地理信息局成果处负责人作地理国情普查成果详细解读。赣州市各县(市、区)分管领导,市国土资源局有关同志参加了仪式。(办公室 邹益申)

 

相关新闻
省测绘地理信息局召开局党委中心组专题会议学习党的十九大精神2017-10-27
李维森带队巡查江西全覆盖排查整治“问题地图”专项行动2017-10-21
赣州市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启动会2017-10-17
吉安市举行地理国情普查成果赠送暨全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启2017-10-13
省测绘地理信息局在省直机关纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比2017-10-10
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: