您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局局长陈祥云向萍乡市赠送第一次地理国情普查成果

稿源:萍乡市国土资源局 (2017-10-27 09:19,阅读 757 次)字体大小:【

 
 
  10月24日,省测绘地理信息局局长陈祥云一行来到萍乡,向该市赠送了第一次地理国情普查成果。萍乡市市长助理万天舒、省测绘地理信息局副局长袁仁亮和相关处室、萍乡市国土资源局、市直有关单位负责人,各县(区)政府分管领导,各县(区)国土资源局主要领导参加仪式。

  陈祥云充分肯定了萍乡市对测绘地理信息工作的高度重视,并希望萍乡市进一步推广应用好普查成果及开展城市地理国情监测工作,建立普查成果共享机制,使普查成果成为政府决策依据和各个专业部门业务运行的数据基础,为城市管理工作提供多元化、精细化、系统化的监测保障和服务。

  万天舒对省测绘地理信息局向萍乡市赠送地理国情普查成果表示感谢。她表示,全市要以此次赠送地理国情普查成果为契机,加强学习和运用,不断拓展服务领域、创新服务方式,最大限度发挥普查成果效用,充分利用地理国情普查成果,更好地推动我市生态文明建设、新型城镇化、公共服务等工作。

  萍乡市市长李江河会见了陈祥云一行,并要求相关部门和县区政府充分利用好地理国情普查成果,国土部门对现有测绘信息成果尽快更新,加大力度推广应用好第一次地理国情普查成果。(萍乡市国土资源局 邓文荫)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云做客省政府网站就“贯彻落实新《测绘法》,促进我2017-08-31
省测绘地理信息局陈祥云局长宣讲测绘法2017-08-29
省测绘地理信息局局长陈祥云慰问外业一线职工2017-07-05
省测绘地理信息局局长陈祥云一行调研走访定点扶贫村2017-05-22
省测绘地理信息局局长陈祥云一行到新余市国土局调研2017-04-28
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: