您现在的位置: 首页 > 新闻中心

萍乡市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启动会

稿源:成果处 (2017-10-27 15:24,阅读 1536 次)字体大小:【

 

 

 

  10月24日,萍乡市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启动会。省测绘地理信息局局长陈祥云、萍乡市国土资源局局长黎春源出席会议并讲话,省测绘地理信息局副局长袁仁亮主持会议。


  陈祥云在会上重点介绍了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的背景、我省专项行动开展情况以及此次巡查的主要内容和方式,并就萍乡市“问题地图”专项行动陈祥云局长提出三点要求,一是进一步增强做好专项行动的责任感和使命感,坚决打好这场硬仗;二是进一步推进新《测绘法》实施,依法整治问题地图;三是进一步加强组织领导和排查整改,确保专项行动取得实效。


  萍乡市国土局就“问题地图”专项行动工作开展情况做了汇报,并表示萍乡市的“问题地图”专项行动工作将继续按照上级有关要求,认真开展排查巡查整治,对查找出来的问题立即整改,建立齐抓共管的长效机制,与其他成员单位共同做好此项工作。


  省测绘地理信息局成果处负责人详细介绍了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动有关要求。


  萍乡市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组成员单位、萍乡市市直单位和各县区政府分管领导以及国土资源局主要负责同志等参加了会议。


  巡查启动会后,巡查组一行深入到萍乡市新华书店等地进行了实地巡查,对公开销售的地图及其他相关产品进行了仔细排查,并对地图管理相关法律法规和政策要求进行现场宣讲。(成果处  赵娜)

 

相关新闻
省测绘地理信息局工会开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动2018-10-17
南昌市国土资源局完成测绘资质巡查工作2018-10-17
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: