关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

中共江西省测绘地理信息局直属机关第二次代表大会胜利召开

稿源:党办 (2017-11-23 09:56,阅读 1557 次)字体大小:【
 
 
 
  11月21日,中国共产党江西省测绘地理信息局直属机关第二次代表大会在局召开。会议由局党委委员、副局长焦三梓同志主持,局长、党委副书记陈祥云同志出席会议并作重要讲话。

  会上,局直属机关党委书记袁仁亮同志代表第一届机关党委作了工作报告,局纪委书记龙象同志代表机关纪委作了工作报告。报告实事求是地对过去四年来局直属机关党建和党风廉政建设工作进行了回顾总结,明确了进一步加强局直属机关党建和党风廉政建设工作的指导思想,提出了今后一个时期机关党委、机关纪委工作的主要工作任务。大会审议并通过了局直属机关党委关于党费收缴、管理、使用情况的报告。
此次大会始终坚持民主集中制原则,严格按照党章和换届选举有关规定、程序进行,党员代表们以高度的政治责任感和使命感,认真履行党员职责,充分行使民主权利,全面完成了大会确定的各项任务,选举产生了新一届局直属机关党委、机关纪委。

  最后,局长陈祥云同志作重要讲话,充分肯定了局直属机关党委任届以来的工作,并对当选新一届机关党委、机关纪委委员的同志表示热烈祝贺。他指出,加强机关党建工作要牢固树立抓好党建是最大政绩理念;要坚持从严治党,全面加强机关党的建设坚持改革创新;要积极探索创新机关党建工作方式和制度机制;要切实加强对机关党建工作的领导。

  此次党代会是省测绘地理信息局贯彻落实党的十九大精神的重要体现,也是省测绘地理信息局政治生活中的一件大事。局直属机关各级党组织表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在局党委和新一届机关党委的正确领导下,以新风貌新作为努力把局机关党建工作提高到一个新的水平,为促进新时代江西测绘地理信息事业的科学发展作出新贡献。

  出席此次党代会的有局领导、机关全体党员、局直属机关有关单位党员代表共计68名。(党办 曾冰丽)
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: