公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

江西省第一届测绘地理信息标准化技术委员会第三次全体会议顺利召开

稿源:江西省基础测绘院 (2017-11-28 10:16,阅读 1352 次)字体大小:【

 


 

  11月23至25日,江西省第一届测绘地理信息标准化技术委员会(简称“赣测地标委”)第三次全体会议召开。国家测绘地理信息局测绘标准化研究所副所长邓国庆、全国地理信息标准化技术委员会委员王小军、省测绘地理信息局总工甘田红,江西省测绘地理信息地方标准体系框架专家组成员、赣测地标委委员、秘书处成员及有关标准化项目负责人共40多人参加会议。


  会上,邓国庆作了题为测绘标准体系的报告,从测绘标准体系新需求、测绘标准体系新发展等方面进行了解读;对《江西省测绘地理信息标准体系框架(讨论稿)》进行了研讨;审议通过了《数字文化遗产景观 地理实体数据规范》《数字文化遗产景观 地理实体数据获取与处理技术规范》《数字文化遗产景观 地理实体地图表达与服务》3项地方标准立项建议。


  会议的最后,甘田红对赣测地标委成立以来取得的成绩给予了肯定,希望各位委员、专家积极参与赣测地标委工作,为赣测地标委的不断发展贡献力量。(江西省基础测绘院 黄慧敏)

 

相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: