公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

质检中心软件获颁2017年测绘地理信息质检软件测评推荐软件证书

稿源:质检中心 (2017-12-01 09:33,阅读 1284 次)字体大小:【
 
  11月17日,全国测绘地理信息质量工作会议及质检站长会议在北京召开,会议宣读了2017年测绘地理信息质检软件测评推荐软件公告,颁发了2017年质检软件推荐奖牌证书。省测绘成果质检中心“农村土地承包经营权数据库质检软件”获得“质检工具类”推荐软件。

  “农村土地承包经营权数据库质检软件”依据农业部及江西省等相关标准,提供了基于农村土地承包经营权数据库质检方案,实现了检验工作的自动化,能有效提高检查工作质量与效率。该系统在全省农村土地承包经营权质量检查验收中得到了全面应用,为全省农村土地承包经营权数据库质量控制提供有力保障。(质检中心 叶爱东)
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: