关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局开展第四期道德讲堂

稿源:江西省基础地理信息中心 (2017-12-08 09:58,阅读 942 次)字体大小:【

  12月5日,省测绘地理信息局举办2017年第四期道德讲堂,讲堂以“工匠精神”为主题,共有70余名党员干部参加,反响热烈。

  本次道德讲堂围绕“学唱一首歌曲、诵读一段经典、讲述一个故事、浅谈一点感悟、送上一份吉祥”五个环节开展。讲堂在“讲述一个故事”中推向高潮,通过聆听测绘品牌创造者,“大国工匠”张登波的故事,弘扬勤于学习、善于专研、勇于创新、精益求精的工匠精神,使在场的党员干部接受了一次道德的教育与洗礼。

  工匠精神内化于心,外化于行,我们不必人人成为工匠,却可以人人成为工匠精神的践行者。测绘地理信息作为劳动和技术双密集型行业,其提供的精准地理信息服务与精益求精的“工匠精神”一脉相承,所谓“失之毫厘,谬之千里”,地理信息的获取手段、处理方式、服务模式的创新创造,还需要更多技艺精湛的“工匠”,还需要大家的共同努力。(江西省基础地理信息中心 罗莎 刘馨)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: