您现在的位置: 首页 > 新闻中心

我局召开局党委中心组学习会传达鹿心社书记、刘奇省长讲话精神

稿源:党办 (2017-12-08 16:34,阅读 1273 次)字体大小:【

 
  12月8日上午,省测绘地理信息局召开“两学一做”常态化制度化学习会议,传达学习鹿心社、刘奇同志在全省厅级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话、学习《关于运用典型案例开展“三会一书两公开”警示教育的实施方案》。省测绘地理信息局局长陈祥云主持学习会。

  局领导代表焦三梓同志中心发言。人事处、基础院、应急中心代表作交流发言。

  会上,陈祥云同志强调学习贯彻党的十九大精神,是一个持续深化、常学常新的过程。要切实抓好这次专题研讨班学习成果的实践运用,学深悟透、融会贯通,找准与测绘工作的结合点和着力点,确保学在深处、谋在新处、干在实处。要以身作则、率先垂范,带头学习领会,带头贯彻落实。要在宣传宣讲、教育干部职工上拓宽思路、多想点子、提高实效,增强学习宣传的理论深度、实践力度。要认真总结经验,积极探索创新,让十九大精神走进全局,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,努力推动测绘事业又好又快发展,为服务江西经济发展做出新贡献。

  针对于“三会一书两公开”警示教育实施方案,陈祥云同志指出,要充分运用反面教材,教育引导我局党员干部吸取教训、引以为戒、警钟长鸣,强化对党纪国法的敬畏意识,防止权力滥用,最大限度地减少腐败现象发生的概率。结合我局实际制定实施办法,对“三会一书两公开”的操作实施作出具体规定,同时,要加强督促指导,一级抓一级、层层抓落实,以钉钉子的精神把工作做细做实。
    
  局领导、机关处级以上干部、局属单位领导共60余人参加此次中心组学习会议。(党办 王淑慧)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云深入德兴市开展测绘地理信息监督检查2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴上饶市开展测绘地理信息监督检查工作2019-08-14
宜黄县国土资源局开展测量标志点巡查工作2018-08-14
2018年度测绘地理信息综合执法检查工作圆满完成2018-08-14
吉安市开展2018年测绘地理信息安全保密工作检查2018-07-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: