您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省基础测绘院组织干部职工观看保密警示教育片

稿源:江西省基础测绘院 (2017-12-22 10:33,阅读 666 次)字体大小:【

 

 

  为切实增强干部职工保密意识,杜绝泄密事件发生,12月19日,江西省基础测绘院组织干部职工观看和学习保密警示教育片。


  通过此次保密教育,全体干部职工不仅对保密工作的重要性和必要性有了深刻认识,还通过教育片的多个典型案例,研讨剖析了各种途径泄密原因,给国家安全带来的危害,保密意识和防范能力进一步增强。大家纷纷表示,在今后工作中,一定会严格执行保密工作制度,提高保密防范能力,严守测绘单位秘密,切实做到不传秘、不泄密。(江西省基础测绘院 路兵兵) 

 

相关新闻
江西省民营甲级测绘资质单位实现零的突破2018-01-16
省测绘地理信息学会大地测量专业委员会学术研讨会顺利召开2018-01-16
省测绘成果资料档案馆召开安全生产工作会2018-01-16
我局公告2017年度甲、乙级测绘资质单位质量监督检查结果2018-01-10
《江西省地理信息数据管理办法》发布2018-01-09
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: