关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

浮梁县测绘地理信息“十三五”规划顺利通过评审

稿源:景德镇国土资源局 (2017-12-26 10:45,阅读 1101 次)字体大小:【

 
  12月21日景德镇市浮梁县召开《浮梁县测绘地理信息“十三五”规划》评审会,该规划通过专家组评审。

  景德镇市国土资源局、浮梁县国土资源局、发改委、财政局、等单位参会,评审专家组按照相关规定抽取组成。浮梁县测绘地理信息“十三五”测绘规划编制依据充分,符合国家和江西省测绘地理信息局“十三五”规划编制的相关要求,结合浮梁县经济发展的实际,提出了“十三五”期间的发展目标、注意任务、重点工程和保障措施,思路清晰,编制科学,内容全面,重点突出,合理可行,经费依据充分。“十三五”测绘规划的实施能够提升浮梁县测绘地理信息保障能力,对服务全市经济社会发展具有重要意义。(景德镇国土资源局 张锦鹏)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: