您现在的位置: 首页 > 新闻中心

中共江西省基础地理信息中心第二次党员代表大会顺利召开

稿源:江西省基础地理信息中心 (2018-01-02 15:27,阅读 986 次)字体大小:【

 

 

 

  12月29日,中国共产党江西省基础地理信息中心委员会召开第二次党员代表大会,42名党员代表参加会议。会议由中心负责同志主持。


  本次大会的主要任务是:听取和审议上届党委工作报告和纪委工作报告,对今后的发展提出建议;选举产生第二届中共江西省基础地理信息中心委员会和纪律检查委员会。


  上午10时,大会在雄壮的《国歌》声中正式开幕。中心党委书记代表上届委员会作《充分发挥党组织核心作用,开启事业发展新征程》的党委工作报告。报告实事求是地回顾了五年来的主要工作和成效。指出,五年来,中心在局党委的正确领导下,在全体党员的大力支持和积极参与下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会部署,及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展创先争优、党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“两学一做”制度化常态化等重点工作为依托,狠抓队伍思想、组织、作风、制度建设和廉政建设,坚持党建工作与中心工作相融合,在各方面工作取得了一定的成效。报告同时对下一步工作提出了几项建议。


  随后,大会一致通过大会选举办法,以差额选举、无记名投票的方式选举产生了中心新一届委员会和纪律检查委员会。肖高铭同志代表新当选的中共江西省基础地理信息中心第二届委员会作表态发言。11时30分,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。(江西省基础地理信息中心 罗莎)

 

相关新闻
江西省民营甲级测绘资质单位实现零的突破2018-01-16
省测绘地理信息学会大地测量专业委员会学术研讨会顺利召开2018-01-16
省测绘成果资料档案馆召开安全生产工作会2018-01-16
我局公告2017年度甲、乙级测绘资质单位质量监督检查结果2018-01-10
《江西省地理信息数据管理办法》发布2018-01-09
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: