您现在的位置: 首页 > 新闻中心

库热西主持召开局党组会议 传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

稿源:中国测绘宣传中心 (2018-01-03 09:29,阅读 784 次)字体大小:【

  12日,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西主持召开局党组会议,传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,传达有关中央文件精神。

  会议强调,《中国共产党党务公开条例(试行)》实施是贯彻落实党的十九大精神、坚定不移全面从严治党、提高党的执政能力和执政水平的重大举措,是我们党“四个自信”的重要体现,有利于推动党更加开放透明、更加自觉自信,把党建设得更加坚强有力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。要把推进党务公开作为党建的重要内容加以落实,加快出台党务公开实施方案和实施细则,对全局近年来的党务公开工作进行全面总结和认真梳理,推动党务公开工作取得新进展。

  会议审议通过国家局党组关于坚决贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干意见》精神的实施意见、国家局关于推进测绘地理信息安全生产领域改革发展的实施意见等,传达了近日举行的全国组织部长会议精神,研究了干部人事工作。

  国家局党组成员参加会议,中央纪委驻国土资源部纪检组副组长,国家局副局长、总工程师及局机关有关司室负责人列席会议。(周信炎)

相关新闻
贵州开展永久性测量标志及卫星导航定位基准站核查工作2018-07-10
河南省遥感测绘院助力数字化城管建设2018-07-11
陕西测绘地理信息局印发《信息化测绘生产基地构建技术指南》2018-07-12
徐州市自然资源统一确权登记试点工作通过验收2018-07-13
湖南省第一测绘院开展援疆测绘工作2018-07-16
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: