您现在的位置: 首页 > 新闻中心

关于开展第二届协会会员单位登记工作的通知 赣测协〔2018〕04号

稿源:行管处 (2018-02-09 14:58,阅读 2407 次)字体大小:【
 
协会各联络处、各等级测绘资质单位:
  为确保省测绘与地理信息行业协会(以下简称协会)脱钩换届工作的顺利开展,实现协会各项工作的正常运转,经2018年1月协会会长工作扩大会议暨换届筹备工作会议决定,定于2018年上半年召开协会第二届会员代表大会。为做好会议筹备工作,现对第二届会员单位进行摸底登记。有关事项通知如下:

  一、会员单位条件
  按照省脱钩办《关于开展第二批全省性行业协会商会与行政机关脱钩试点的通知》(赣脱钩办[2017]3号)要求及《江西省测绘与地理信息行业协会章程》,会员单位需具备以下条件:
  (一)拥护本会的章程,按时交纳会费;
  (二)自愿加入本会;
  (三)是从事测绘地理信息生产经营的企事业单位,或者是与测绘地理信息相关的科研、教学、仪器经销等单位;
  (四)事业单位不得担任会长、副会长、秘书长领导职务。

  二、会员单位登记要求
  (一)登记入会的单位,需填写《江西省第二届测绘与地理信息行业协会团体会员申请表》并加盖公章。其中,申请担任协会职务的单位,还需填写《会长、副会长、秘书长、常务理事、理事申请表》。
  (二)登记会长、副会长、秘书长、常务理事单位的,可推荐含法人代表在内的1-2人担任协会职务;申请其他会员单位的,由法人代表担任协会职务。

  三、有关要求
  登记入会的单位,请按要求认真填写相关申请表,盖章扫描后以电子邮件形式提交。甲级测绘资质单位将申请表交至协会换届工作领导小组办公室;乙、丙、丁级测绘资质单位、非测绘资质单位将申请表交至所在地协会联络处。
  请各协会联络处做好本辖区内乙、丙、丁级测绘资质单位及非测绘资质单位登记入会的统计汇总工作。
  有关申请表、汇总表请于3月10日前报协会换届工作领导小组办公室。
  联系人:倪晟   邹俊卿  
  电话:0791-86717965     15715706133
  邮箱:441741844@qq.com

  附件:

 
江西省测绘与地理信息行业协会        
2018年2月6日         
 
相关新闻
关于南昌绿淋工程测绘有限公司等6家单位测绘资质审查意见的公示2018-05-30
关于征集2018年测绘地理信息地方标准项目提案的函 赣测地标委〔20182018-05-30
2018年度江西省测绘地理信息局科技推先和科技创新项目立项公示2018-05-23
江西省测绘地理信息局2018年度测绘科技论文评选结果公示2018-05-23
2017年度江西省测绘地理信息局科技推先与科技创新项目验收公示2018-05-23
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: