您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局召开《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习

稿源:党办 (2018-03-06 12:18,阅读 891 次)字体大小:【
 
 
  3月2日上午,省测绘地理信息局召开局党委中心组(扩大)学习会议,集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷),会议由局长陈祥云同志主持。

  陈祥云领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)中第三专题“将改革进行到底”和第四专题“建设社会主义法治国家”的部分文章,副局长袁仁亮领学了第五专题“推动全面从严治党向纵深发展”的部分文章。

  陈祥云强调,《习近平谈治国理政》第二卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,对于推动我局广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谱写新时代江西测绘地理信息行业发展的新篇章,具有重大而深远的意义。我局机关各支部及局属各单位党组织要提高认识,自觉把组织学习好《习近平谈治国理政》第二卷,作为贯彻党的十九大精神的一项重要内容,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会上,局纪委书记龙象传达学习省纪委有关文件。

  局领导班子成员、机关处级以上干部、局属单位领导班子成员共计60余人参加了此次会议。(党办 王淑慧)
 
相关新闻
省测绘地理信息局焦三梓一行到吉安市开展测绘地理信息监督检查工作2018-07-20
2018年度省基础性地理国情监测技术及质量控制培训在局举办2018-07-19
吉安市国土资源局开展“美丽中国”少儿手绘地图展活动2018-07-17
抚州市测绘地理信息学会圆满完成换届工作2018-07-17
基础测绘院机关党支部开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动2018-07-17
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: