您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局召开2018年度党建工作研讨会

稿源:党办 (2018-03-12 15:35,阅读 715 次)字体大小:【
 
 
 
  3月9日上午,省测绘地理信息局召开2018年度党建工作研讨会,就省测绘地理信息局2018年党建工作进行集中讨论。省测绘地理信息局党委副书记、局长陈祥云,副局长袁仁亮出席研讨会。

  会上,袁仁亮传达2018年度全省机关党的工作会议上的精神。局属各单位党组织负责人就此次会议精神结合各单位实际,对做好今年我局党建工作提出了意见及建议。

  陈祥云在总结讲话中指出,党建工作是根本性、全局性的工作。做好党务工作,一是加强理论学习创新;二是要加强党组织建设,建强建实党组织队伍;三是要把党建工作和业务工作有机结合,以党建促业务,以业务强党建;四是要严肃工作纪律,转变工作作风。要求局党办认真梳理汇总本次研讨会上大家的发言,将有效的建议纳入到我局今年的党建工作要点中,使党建工作与测绘地理信息业务结合更加紧密,做到两手抓、两不误、两促进。

  局属单位党组织负责人和党务干部共计20余人参加了此次研讨会。(党办 王淑慧)
 
相关新闻
省测绘地理信息局焦三梓一行到吉安市开展测绘地理信息监督检查工作2018-07-20
2018年度省基础性地理国情监测技术及质量控制培训在局举办2018-07-19
吉安市国土资源局开展“美丽中国”少儿手绘地图展活动2018-07-17
抚州市测绘地理信息学会圆满完成换届工作2018-07-17
基础测绘院机关党支部开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动2018-07-17
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: