您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局召开2018年度党建工作研讨会

稿源:党办 (2018-03-12 15:37,阅读 706 次)字体大小:【
 
 
  3月9日上午,省测绘地理信息局召开2018年度党建工作研讨会,就省测绘地理信息局2018年党建工作进行集中讨论。省测绘地理信息局党委副书记、局长陈祥云,副局长袁仁亮出席研讨会。

  会上,袁仁亮传达2018年度全省机关党的工作会议上的精神。局属各单位党组织负责人就此次会议精神结合各单位实际,对做好今年我局党建工作提出了意见及建议。

  陈祥云在总结讲话中指出,党建工作是根本性、全局性的工作。做好党务工作,一是加强理论学习创新;二是要加强党组织建设,建强建实党组织队伍;三是要把党建工作和业务工作有机结合,以党建促业务,以业务强党建;四是要严肃工作纪律,转变工作作风。要求局党办认真梳理汇总本次研讨会上大家的发言,将有效的建议纳入到我局今年的党建工作要点中,使党建工作与测绘地理信息业务结合更加紧密,做到两手抓、两不误、两促进。

  局属单位党组织负责人和党务干部共计20余人参加了此次研讨会。(党办 王淑慧)

相关新闻
省测绘地理信息局召开《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习2018-03-06
我局召开局党委中心组学习会传达鹿心社书记、刘奇省长讲话精神2017-12-13
省测绘地理信息局开展“纠正四风,加强作风建设”专题学习2018-01-01
省地理国情监测遥感院组织党员干部集中观看专题节目《榜样》2017-10-13
省测绘地理信息局在省直机关纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比2017-10-10
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: