您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴石城检查指导测绘工作

稿源:赣州市国土资源局 (2018-03-22 10:24,阅读 562 次)字体大小:【
 
  3月19日,省测绘地理信息局局长陈祥云一行深入赣州市石城县就测绘工作进行检查指导。
 
  检查组一行冒雨在石城县珠坑乡现场巡查测量标志保护维护情况,随后,在石城县国土局会议室召开座谈会,县国土局董耀华局长汇报石城县测绘管理工作,并在测量标志迁建维护等方面请求省测绘地理信息局给予相应支持。
 
  陈祥云对石城县测绘管理工作给予了充分肯定,对进一步加强测绘地理信息管理,做好测量标志保护维护工作提出希望和要求,并表示省测绘地理信息局将全力做好技术支持指导。
 
  省测绘地理信息局副局长李增学及成果处、省测绘应急保障服务有关负责人,赣州市国土局党组成员、土地储备中心主任陈炜,石城县人民政府副县长陈金焘、石城县国土局党组书记、局长董耀华等陪同检查。(赣州市国土资源局 魏嘉星 石城县国土资源局 赖聪)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云走访慰问老干部2018-02-07
省测绘地理信息局局长陈祥云一行走访慰问定点扶贫村贫困户2018-01-18
省测绘地理信息局局长陈祥云以讲党课的形式到联系单位省基础测绘院传达学习党2017-12-18
省测绘地理信息局局长陈祥云向萍乡市赠送第一次地理国情普查成果2017-10-27
省测绘地理信息局局长陈祥云做客省政府网站就“贯彻落实新《测绘法》,促进我2017-08-31
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: