您现在的位置: 首页 > 新闻中心

吉安市召开测绘地理信息学会2017年学术年会暨一届二次理事会

稿源:吉安市国土资源局 (2018-04-08 09:53,阅读 770 次)字体大小:【
 
 
  3月31日,吉安市测绘地理信息学会2017年学术年会暨一届二次理事(扩大)会议在市国土资源局一楼会议室召开。市局党组书记、局长罗军红,市局党组成员、副局长戴冬根,省测绘地理信息学会秘书长,市测绘地理信息学会理事长出席会议分别作了讲话。

  会议总结了吉安市地理信息学会2017年年度工作;表彰了2017年市测绘地理信息学会先进单位和个人;表决通过了新加入、新调整的副理事长、常务理事单位的任命。

  罗军红在会议中发表了重要讲话,并对市测绘地理信息学会提出了三点希望:一是希望学会成为全市测绘行业学术交流、科技培训社团科普活动的主要窗口和重要基地;二是希望学会成为承接政府转移职能的有力助手;三是希望学会成为我市测绘科技工作者的“站台”和“娘家”。

  会上,还邀请了有关专家、学者分别对结合党的“十九大”精神谈改革进入新时代、2000大地国家坐标转换、空间影像数据采集的技术革新及应用方案、如何避免国土三调的三大误区等内容进行了讲解和学术交流。

  参加会议的有各县(市)国土资源局,市局吉州、青原、庐陵新区分局分管测绘地理信息工作的副局长、测绘股(科)长,全市乙、丙、丁级测绘资质持证单位。(吉安市国土资源局 杨杰)
 
相关新闻
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
省测绘地理信息局召开局审计整改工作再动员会议2018-09-28
省测绘地理信息局纪委书记龙象带队到定点扶贫村督察2018-09-28
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: