您现在的位置: 首页 > 新闻中心

吉安市召开测绘地理信息学会2017年学术年会暨一届二次理事会

稿源:吉安市国土资源局 (2018-04-08 09:53,阅读 289 次)字体大小:【
 
 
  3月31日,吉安市测绘地理信息学会2017年学术年会暨一届二次理事(扩大)会议在市国土资源局一楼会议室召开。市局党组书记、局长罗军红,市局党组成员、副局长戴冬根,省测绘地理信息学会秘书长,市测绘地理信息学会理事长出席会议分别作了讲话。

  会议总结了吉安市地理信息学会2017年年度工作;表彰了2017年市测绘地理信息学会先进单位和个人;表决通过了新加入、新调整的副理事长、常务理事单位的任命。

  罗军红在会议中发表了重要讲话,并对市测绘地理信息学会提出了三点希望:一是希望学会成为全市测绘行业学术交流、科技培训社团科普活动的主要窗口和重要基地;二是希望学会成为承接政府转移职能的有力助手;三是希望学会成为我市测绘科技工作者的“站台”和“娘家”。

  会上,还邀请了有关专家、学者分别对结合党的“十九大”精神谈改革进入新时代、2000大地国家坐标转换、空间影像数据采集的技术革新及应用方案、如何避免国土三调的三大误区等内容进行了讲解和学术交流。

  参加会议的有各县(市)国土资源局,市局吉州、青原、庐陵新区分局分管测绘地理信息工作的副局长、测绘股(科)长,全市乙、丙、丁级测绘资质持证单位。(吉安市国土资源局 杨杰)
 
相关新闻
省测绘与地理信息行业协会第一届理事会第四次会议暨换届筹备工作会在昌召开2018-04-16
上饶市召开全市加快推广使用2000国家大地坐标系协调会2018-04-12
我省召开国家版图意识宣传教育和地图市场监管联席会议2018-04-12
省测绘地理信息局成功申报省级节约型公共机构示范单位2018-04-08
省测绘质检中心圆满完成“质量技术提升月”质量专题培训研讨活动2018-04-08
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: