关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

我省召开国家版图意识宣传教育和地图市场监管联席会议

稿源:成果处 (2018-04-12 14:53,阅读 1150 次)字体大小:【
 
 
  近日,为进一步做好国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作,我省召开了国家版图意识宣传教育和地图市场监管联席会议。会议总结了2017年我省国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作,明确了我省2018年国家版图意识宣传教育和地图市场监管年工作重点,并审议通过了我省国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛工作方案。

  会议对好2018年国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作进行了部署。强调,以开展国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛活动为抓手,通过多种多样的宣传形式深入开展宣传教育工作;以检查移动互联网、新闻媒体、地图网站、繁华街道、旅游景点、博物馆、展览馆、书店、中小学教辅使用地图为重点,加强地图市场监管;以主动服务国民经济和社会发展需要为核心,提升地图公共服务水平。

  省测绘地理信息局、省政府新闻办公室、省教育厅、省通信管理局、省公安厅、省民政厅、省商务厅、南昌海关、省工商行政管理局、省新闻出版广电局和省保密局等11个部门成员单位代表参加了会议。(成果处 彭春民)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: