关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

上饶市召开全市加快推广使用2000国家大地坐标系协调会

稿源:上饶市国土资源局 (2018-04-12 14:55,阅读 1386 次)字体大小:【
 
 
  为加快2000国家大地坐标系的推广使用,推动上饶市、县两级全面使用2000国家大地坐标系,保证各地、各部门空间数据能够顺利共享交换。近日,上饶市国土资源局召开了全市加快推广使用2000国家大地坐标系协调会。

  会上,舒学理调研员要求各部门认识到2000国家大地坐标系推广应用的重要性和紧迫性,提出了使用2000国家大地坐标系的目标任务和总体要求,强调采取有效措施,切实保障各项工作能够按时顺利完成。
会议还讨论通过了《上饶市2000国家大地坐标系推广使用工作方案》。

  上饶市国土资源局、城乡规划局、建设局、房管局、城管局、交通运输局、公路管理局、农业局、林业局、水利局10个部门有关职能科室负责人参加了会议,此次会议还邀请了江西省地质矿产勘查开发局赣东北大队、中国建筑材料工业地质勘测中心江西总队和市测绘地理信息中心技术单位一同参会,为做好坐标转换工作提供技术支持与指导。(上饶市国土资源局 李晶)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: