您现在的位置: 首页 > 新闻中心

上饶市召开全市加快推广使用2000国家大地坐标系协调会

稿源:上饶市国土资源局 (2018-04-12 14:55,阅读 935 次)字体大小:【
 
 
  为加快2000国家大地坐标系的推广使用,推动上饶市、县两级全面使用2000国家大地坐标系,保证各地、各部门空间数据能够顺利共享交换。近日,上饶市国土资源局召开了全市加快推广使用2000国家大地坐标系协调会。

  会上,舒学理调研员要求各部门认识到2000国家大地坐标系推广应用的重要性和紧迫性,提出了使用2000国家大地坐标系的目标任务和总体要求,强调采取有效措施,切实保障各项工作能够按时顺利完成。
会议还讨论通过了《上饶市2000国家大地坐标系推广使用工作方案》。

  上饶市国土资源局、城乡规划局、建设局、房管局、城管局、交通运输局、公路管理局、农业局、林业局、水利局10个部门有关职能科室负责人参加了会议,此次会议还邀请了江西省地质矿产勘查开发局赣东北大队、中国建筑材料工业地质勘测中心江西总队和市测绘地理信息中心技术单位一同参会,为做好坐标转换工作提供技术支持与指导。(上饶市国土资源局 李晶)
 
相关新闻
省测绘地理信息局举行全局工会财务管理工作培训2018-06-19
萍乡市开展国家版图意识宣传教育“进学校”活动2018-06-19
省基础测绘院将《道德讲堂》、《党课课堂》搬进测区2018-06-15
省基础测绘院领导赶赴玉山测区慰问外业职工2018-06-14
省测绘地理信息局节能办举行节能宣传教育活动2018-06-12
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: