您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省基础测绘院各党支部顺利完成换届选举工作

稿源:江西省基础测绘院 (2018-05-02 10:07,阅读 615 次)字体大小:【
 
  为扎实推进省基础测绘院基层党组织建设,进一步夯实党的执政基础,优化基层干部队伍结构,配强党支部班子,近日,院属各党支部先后顺利完成换届选举,分别选举产生了新一届支部委员会委员及各党支部书记。院领导班子成员分别出席联系分院的换届选举大会并作指导。

  选举会议上,各支部书记都对近三年来各支部的工作进行了总结,组织参会党员认真学习《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关文件,使广大党员进一步了解选举工作的程序和要求,增强党性和组织纪律观念。

  选举中,各党支部按采取无记名投票差额选举出新一届党支部委员会委员,在委员中采取无记名投票等额选举出党支部书记,并对新一届支部委员进行分工,选举过程严肃认真,程序合法、规范、有效。

  选举出的新一届各基层党支部委员、党支部书记纷纷表示,将立足新起点,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕测绘生产中心工作,不忘初心,继续努力,助推测绘地理信息事业的发展。(江西省基础测绘院 蒋斯斯)
 
相关新闻
新余市国土资源局认真开展永久性测量标志点保护巡查工作2018-08-20
省测绘地理信息局局长陈祥云深入德兴市开展测绘地理信息监督检查2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴上饶市开展测绘地理信息监督检查工作2018-08-14
宜黄县国土资源局开展测量标志点巡查工作2018-08-14
2018年度测绘地理信息综合执法检查工作圆满完成2018-08-14
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: