您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省基础测绘院各党支部顺利完成换届选举工作

稿源:江西省基础测绘院 (2018-05-02 10:07,阅读 754 次)字体大小:【
 
  为扎实推进省基础测绘院基层党组织建设,进一步夯实党的执政基础,优化基层干部队伍结构,配强党支部班子,近日,院属各党支部先后顺利完成换届选举,分别选举产生了新一届支部委员会委员及各党支部书记。院领导班子成员分别出席联系分院的换届选举大会并作指导。

  选举会议上,各支部书记都对近三年来各支部的工作进行了总结,组织参会党员认真学习《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关文件,使广大党员进一步了解选举工作的程序和要求,增强党性和组织纪律观念。

  选举中,各党支部按采取无记名投票差额选举出新一届党支部委员会委员,在委员中采取无记名投票等额选举出党支部书记,并对新一届支部委员进行分工,选举过程严肃认真,程序合法、规范、有效。

  选举出的新一届各基层党支部委员、党支部书记纷纷表示,将立足新起点,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕测绘生产中心工作,不忘初心,继续努力,助推测绘地理信息事业的发展。(江西省基础测绘院 蒋斯斯)
 
相关新闻
省测绘地理信息局工会开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动2018-10-17
南昌市国土资源局完成测绘资质巡查工作2018-10-17
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: