您现在的位置: 首页 > 新闻中心

国际摄影测量遥感学会夏令营在京开营

稿源:陈晨 (2018-05-09 09:08,阅读 731 次)字体大小:【
 

  54日,由国家基础地理信息中心、国际摄影测量遥感学会(ISPRS)学生联盟、北京建筑大学联合举办的国际摄影测量遥感学会夏令营在京开营。50余名来自世界各地的业界专家、相关领域青年学生和研究人员参加活动。 

  本次夏令营主题为 “对地观测和遥感技术复杂城市环境测量和制图的创新方法、理论和实践”,期间将围绕遥感技术森林生态系统监测应用、激光雷达森林环境监测进展、城市遥感、高精度制图中的图像数据融合与处理、中国SDI建设与应用等具体内容举办16场主题讲座。 

  国际摄影测量遥感学会夏令营旨在通过一系列高水平专业讲座和学术研讨,为学生和青年学者提供一个学术交流平台。

相关新闻
张显友参观黑龙江地信产业园2018-10-12
创新 智能 融合 中国测绘学会学术年会举办2018-09-28
联合国世界地理信息大会指导委员会第三次会议召开2018-09-29
自然资源部职能配置、内设机构和人员编制规定2018-09-30
《吉林省测绘地理信息条例》明年起施行2018-09-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: