您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局召开局党委(扩大)学习会议传达刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神

稿源:党办 (2018-05-18 18:22,阅读 791 次)字体大小:【
 
  5月11日下午,省测绘地理信息局召开局党委(扩大)学习会议,传达学习刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神和学习省委办公厅文件。省测绘地理信息局局长陈祥云主持会议。

  会上,陈祥云同志传达了刘奇同志的讲话精神和省委办公厅文件精神。

  陈祥云强调 ,我局广大干部特别是领导干部要始终坚持问题导向,坚持不懈地抓好作风建设。要针对作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,认真梳理,对号入座,对症下药,铁心硬手抓整改。
陈祥云表示,局属各单位、机关各处室要认真传达学习全省作风建设工作会议精神,并切实抓好贯彻落实,结合我局作风建设中存在的问题,在全局来一场大学习、大调研、大落实。

  局领导、机关各处室负责人、局属单位主要领导共30余人参加此次党委(扩大)学习会议。(党办 王淑慧)
 
相关新闻
省测绘地理信息局工会开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动2018-10-17
南昌市国土资源局完成测绘资质巡查工作2018-10-17
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: