您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘成果资料档案馆召开党风廉政及作风建设工作会议

稿源:江西省测绘成果资料档案馆 (2018-05-21 10:02,阅读 700 次)字体大小:【
 
 
  5月18日下午,省测绘成果资料档案馆召开党风廉政及作风建设工作会议,全馆干部职工参加会议。

  会上,传达学习了5月9日召开全局党风廉政建设工作会议及5月17日召开了全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会议精神。学习了《加强干部职工作风建设惩戒庸懒散的若干规定》。

  馆领导班子成员全体签订干部廉政责任承诺书。总支书记与馆一支部、二支部书记签订2018年度党风廉政建设责任书。副馆长与分管的科室签订2018年度党风廉政建设责任书。

  馆长作总结讲话并就本次工作会提三点意见:一是加强学习、重在贯彻。馆成立了“改作风、提效能、优服务”工作小组,由班子成员及各科室负责人任成员,从源头抓党风廉政及作风建设工作;二是细节入手,见微知著。透过现象看本质,常抓、细抓、抓准,要始终如一坚定不移,高标准严要求,一刻都不能放松,并且融入日常工作之中,既要抓最平常的工作纪律,也要抓作风建设的学习;既要巩固作风建设的成果,也要从思想意识上抓,要从行有所止到内心认同的转变,不因事小而不为,不因误解而动摇;三是从严要求,做实做细。对各支部党员针对“怕、慢、假、庸、散”五种现象深刻查摆,对照检查,并写出整改方案,各支将每个党员的整改方案汇总建立台账,建立销号制度,党务工作部门拿出一个专题民主生活会的方案进行专项学习讨论。(江西省测绘成果资料档案馆 许昕)
 
相关新闻
省基础测绘院将《道德讲堂》、《党课课堂》搬进测区2018-06-15
省基础测绘院领导赶赴玉山测区慰问外业职工2018-06-14
省测绘地理信息局节能办举行节能宣传教育活动2018-06-12
省测绘地理信息局到豫章监狱开展廉政警示教育活动2018-06-07
省测绘地理信息局党务干部综合能力提升专题培训班在浙江大学举办2018-06-07
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: