您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘成果资料档案馆召开党风廉政及作风建设工作会议

稿源:江西省测绘成果资料档案馆 (2018-05-21 10:02,阅读 915 次)字体大小:【
 
 
  5月18日下午,省测绘成果资料档案馆召开党风廉政及作风建设工作会议,全馆干部职工参加会议。

  会上,传达学习了5月9日召开全局党风廉政建设工作会议及5月17日召开了全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会议精神。学习了《加强干部职工作风建设惩戒庸懒散的若干规定》。

  馆领导班子成员全体签订干部廉政责任承诺书。总支书记与馆一支部、二支部书记签订2018年度党风廉政建设责任书。副馆长与分管的科室签订2018年度党风廉政建设责任书。

  馆长作总结讲话并就本次工作会提三点意见:一是加强学习、重在贯彻。馆成立了“改作风、提效能、优服务”工作小组,由班子成员及各科室负责人任成员,从源头抓党风廉政及作风建设工作;二是细节入手,见微知著。透过现象看本质,常抓、细抓、抓准,要始终如一坚定不移,高标准严要求,一刻都不能放松,并且融入日常工作之中,既要抓最平常的工作纪律,也要抓作风建设的学习;既要巩固作风建设的成果,也要从思想意识上抓,要从行有所止到内心认同的转变,不因事小而不为,不因误解而动摇;三是从严要求,做实做细。对各支部党员针对“怕、慢、假、庸、散”五种现象深刻查摆,对照检查,并写出整改方案,各支将每个党员的整改方案汇总建立台账,建立销号制度,党务工作部门拿出一个专题民主生活会的方案进行专项学习讨论。(江西省测绘成果资料档案馆 许昕)
 
相关新闻
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
省测绘地理信息局召开局审计整改工作再动员会议2018-09-28
省测绘地理信息局纪委书记龙象带队到定点扶贫村督察2018-09-28
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: