您现在的位置: 首页 > 新闻中心

宁津生、李建成院士与宁波市测绘设计研究院签署院士工作站合作协议

稿源:宁波市测绘设计研究院 (2018-05-25 09:32,阅读 965 次)字体大小:【
 

  522日上午,在宁波市规划局领导及多名业内专家、学者、行业代表的共同见证下,宁津生、李建成院士与宁波市测绘设计研究院院长张荣华共同签署院士工作站合作协议。 

  建立“宁津生院士、李建成院士——宁波市测绘设计研究院院士工作站”是宁波市新时期推动测绘地理信息行业转型升级的重要举措。院士工作站建成后,将会充分发挥院士专家在全市测绘技术创新、重大项目研发、高层次人才培育、科技合作交流等方面的作用,为宁波市搭建更高层次创新平台,有力推动产--研等多种创新资源的有力整合,着力实现人才流、技术流、业务流的有效汇集,不断推动全市测绘地理信息产业高效增长和创新能力的有力提升。 

  合作协议签订后,宁波市测绘设计研究院将会与院士团队进一步对接,尽快完成院士工作站的申报及建设。

相关新闻
第三次全国土地调查工作调度会议在京召开2018-08-17
2018年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周系列宣传设计(下载)2018-08-08
2018中国地理信息产业大会在海南举办2018-07-31
测绘地理信息智库委员会成立2018-08-01
2018年测绘科技进步奖评审会召开2018-07-23
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: