关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

“江西省大数据+GIS应用技术研讨论会(南昌站)”在昌召开

稿源:江西省基础地理信息中心 (2018-05-29 19:15,阅读 1898 次)字体大小:【
 
  5月24日下午,“江西省大数据+GIS应用技术研讨论会(南昌站)”在南昌赣江宾馆举行。本次会议由江西省计算机用户协会、江西省测绘地理信息学会主办,中国地理信息产业协会_云计算与物联网工作委员会、北京超图软件股份有限公司承办,江西省测绘地理信息工程技术研究中心、江西省基础地理信息中心博士后创新实践基地、江西省地图学与地理信息系统专业委员会、江西省遥感应用协会地理信息专业委员会、江西省大数据技术应用专业委员会协办。会议主题是“地理智慧,数据驱动”。江西省测绘地理信息局敖颠根副局长、甘田红总工出席会议。江西省计算机用户协会秘书长刘斌和江西省基础信息中心主任廖明伟分别致辞,对时别三年之后,研讨会再次来到南昌召开表示祝贺。

  北京超图软件股份有限公司、思创数码科技股份有限公司、江西省基础地理信息中心、北京超图三维研发中心和南京国图信息产业有限公司等单位分别就大数据时代GIS应用研发、政务大数据的形成与应用趋势、新一代三维GIS如何从室外走向室内等主题进行了专业精彩的演讲,受到参会业内人士的一致好评。(江西省基础地理信息中心 万冉冉)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: