您现在的位置: 首页 > 新闻中心

江西省第三次全国土地调查技术交流研讨会在南昌召开

稿源:江西省测绘地理信息学会 (2018-05-31 16:11,阅读 1520 次)字体大小:【
 
 
  2018年5月25日,由江西省测绘地理信息学会主办,中测新图(北京)遥感技术有限责任公司协办的“第三次全国土地调查技术交流研讨会”在江西南昌顺利召开。学会理事长焦三梓出席并讲话。

  焦三梓指出开展“三调”具有深远意义,强调参与“三调”单位和作业人员必须高度重视、理清思路,坚持“质量为本、精准为先、责任为基、公心为上”的理念,做到坚持依法依规科学调查、坚持质量第一打造成精品工程、廉洁工程。

  中测新图地理信息技术有限公司权威专家对“三调”技术全流程解决方案进行了详细的讲解。会上还交流了“三调”内外业一体化操作和数据库管理平台建设知识、分享成功案例、分析实际工作中可能遇到的问题,为下一步我省顺利开展此项工作奠定了坚实的基础。

  来自业界同仁、权威专家、会员代表200余人参加此次研讨会。(江西省测绘地理信息学会 黎浩洪)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云深入德兴市开展测绘地理信息监督检查2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴上饶市开展测绘地理信息监督检查工作2019-08-14
宜黄县国土资源局开展测量标志点巡查工作2018-08-14
2018年度测绘地理信息综合执法检查工作圆满完成2018-08-14
吉安市开展2018年测绘地理信息安全保密工作检查2018-07-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: