您现在的位置: 首页 > 新闻中心

南昌市局召开南昌2000坐标系推广应用工作推进会

稿源:南昌市国土资源局 (2018-06-06 09:24,阅读 1052 次)字体大小:【

  5月31日下午,南昌市局召开了南昌2000坐标系推广应用工作推进会,会议由市局徐海平副局长主持,市工信委、市城管委、市建委、市规划局、市水务局等十余家市直部门,各县国土资源局、各分局和相关技术单位的相关负责同志参加会议。

  徐海平传达了市政府关于南昌2000坐标系推广应用工作的相关通知精神,并就各单位南昌2000坐标系推广应用工作提出三点意见。一是全面摸清本单位地理信息数据情况,结合实际情况确定需要进行坐标转换的数据;二是积极与发改委和财政局对接,落实本单位数据转换经费;三是尽快开展数据转换工作,确保在市政府规定的时间节点前全面启用南昌2000坐标系。

  会上,市直部门围绕本单位南昌2000坐标系推广应用工作进展情况进行了发言,就南昌2000坐标系推广应用的一些问题进行了讨论。技术支持单位对部分单位提出的南昌2000坐标系应用的技术问题进行了一一解答,对南昌2000坐标系的使用进行了详细说明。

  通过此次会议,南昌市局全面了解了南昌2000坐标系在南昌市各地、市直各部门的推广应用情况,对南昌2000坐标系应用各种问题提出有效解决办法,将有效地推进南昌2000坐标系在各地、各部门的应用进程,对加快使用南昌2000坐标系将取到积极的推动作用。(南昌市国土资源局 张品超)
 
相关新闻
省测绘地理信息局工会开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动2018-10-17
南昌市国土资源局完成测绘资质巡查工作2018-10-17
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: