您现在的位置: 首页 > 新闻中心

南昌市局召开南昌2000坐标系推广应用工作推进会

稿源:南昌市国土资源局 (2018-06-06 09:24,阅读 988 次)字体大小:【

  5月31日下午,南昌市局召开了南昌2000坐标系推广应用工作推进会,会议由市局徐海平副局长主持,市工信委、市城管委、市建委、市规划局、市水务局等十余家市直部门,各县国土资源局、各分局和相关技术单位的相关负责同志参加会议。

  徐海平传达了市政府关于南昌2000坐标系推广应用工作的相关通知精神,并就各单位南昌2000坐标系推广应用工作提出三点意见。一是全面摸清本单位地理信息数据情况,结合实际情况确定需要进行坐标转换的数据;二是积极与发改委和财政局对接,落实本单位数据转换经费;三是尽快开展数据转换工作,确保在市政府规定的时间节点前全面启用南昌2000坐标系。

  会上,市直部门围绕本单位南昌2000坐标系推广应用工作进展情况进行了发言,就南昌2000坐标系推广应用的一些问题进行了讨论。技术支持单位对部分单位提出的南昌2000坐标系应用的技术问题进行了一一解答,对南昌2000坐标系的使用进行了详细说明。

  通过此次会议,南昌市局全面了解了南昌2000坐标系在南昌市各地、市直各部门的推广应用情况,对南昌2000坐标系应用各种问题提出有效解决办法,将有效地推进南昌2000坐标系在各地、各部门的应用进程,对加快使用南昌2000坐标系将取到积极的推动作用。(南昌市国土资源局 张品超)
 
相关新闻
新余市国土资源局认真开展永久性测量标志点保护巡查工作2018-08-20
省测绘地理信息局局长陈祥云深入德兴市开展测绘地理信息监督检查2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴上饶市开展测绘地理信息监督检查工作2018-08-14
宜黄县国土资源局开展测量标志点巡查工作2018-08-14
2018年度测绘地理信息综合执法检查工作圆满完成2018-08-14
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: