关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

萍乡市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”

稿源:萍乡市国土资源局 (2018-06-07 09:53,阅读 1113 次)字体大小:【
 
 
  为进一步巩固2017年全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作成效,防止地图市场违法违规行为反弹, 6月5日,萍乡市国土资源局开展了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”。

  对该市城区各类地图市场、文化用品市场等涉及到地图内容表示的地球仪、地图、教辅材料等进行再次全面检查,防止“问题地图”现象回头。针对巡查发现新华书店的教辅材料中未依法送审取得审图号的问题进行了复核,经核查,该书籍已全部下架。

  通过此次专项 “回头看”,强化了国家版图意识宣传教育,进一步健全长效管理机制,规范我市地图市场,推进有序健康发展。(萍乡市国土资源局 邓文荫)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: