关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

河南省测绘地理信息局为河南省地质遗迹保护规划项目提供测绘成果

稿源:河南省测绘地理信息局 (2018-06-07 09:08,阅读 809 次)字体大小:【
 

  531日,河南省测绘地理信息局测绘资料档案馆工作人员将314幅河南省地质遗迹保护规划项目区域1:5万地形图交付到河南省国土资源科学研究院工作人员手中,受到用户的称赞。 

  河南省测绘地理信息局在接到河南省国土资源科学研究院的测绘成果申请后,工作人员按照审批流程开展行政审批,为用户办理成果查询、成果刻录、出库登记、签订保密协议等各项业务。同时工作人员与该单位保持电话联系,解答了其关心的审批手续情况和所申请数据的元数据情况,并为用户提前做好了数据准备。  

  此批数据的提供,满足了河南省地质遗迹保护规划项目开展所需的地理信息成果,为该项目的开展和制定项目规划、制作地质遗迹保护图等提供了坚实的地理信息保障。 

  河南省地质遗迹保护规划项目是由河南省国土资源厅下达、河南省国土资源科学研究院承建,旨在为加强河南省地质遗迹保护,强化保护措施,为科学保护、合理利用地质遗迹资源提供科学依据和保障。项目将收集省内外地质遗迹调查、科研、保护、地质公园建设及其他规划成果和资料,并对成果进行分析、研究、补充调查,在充分研究省内外已发布的相关规划成果和成功经验的基础上,完成河南省地质遗迹规划专题研究,并制定和出台河南省地质遗迹保护规划。

相关新闻
改革开放春风劲 地信产业势头强——我国地理信息产业发展成就综述2018-12-11
钓鱼岛历史与主权图片展举办2018-12-11
自然资源部党组第一轮巡视全部完成进驻2018-12-10
对外交流谋发展 合作共赢谱新篇——我国测绘地理信息国际交流合作40年成就2018-12-07
多管齐下建队伍 人才兴测铸辉煌——我国测绘地信人才队伍建设40年成就综述2018-12-04
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: