关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

北京市测绘设计研究院中标北京市地理国情常态化监测项目

稿源:北京市测绘设计研究院 (2018-06-05 09:09,阅读 619 次)字体大小:【
 

  518北京市测绘设计研究院成功中标北京市勘擦设计和测绘地理信息管理办公室实施的北京市地理国情常态化监测(2018年度)项目。 

  427日,北京市地理国情常态化监测(2018年度)招标公告发布伊始,北京院对北京市地理国情常态化监测投标工作高度重视,常务副院长杨伯钢亲自主抓,对投标文件、商务部分、技术方案和技术质量等都提出了明确要求,并迅速组织院国普办相关技术人员讨论研究、精心准备投标方案,加班加点编制商务、技术等投标文件。 

  投标时间紧、任务重,在院领导的正确领导下,院国普办相关技术人员发扬“国普精神”,奋发图强、精诚合作,高效率、高质量地完成了编制投标文件的任务。最终北京院凭借丰富的监测经验、雄厚的技术实力、优秀的项目方案、完善的服务体系、良好的企业信誉及合理的项目报价赢得了评标专家和招标方的肯定,并顺利中标。本项目的成功中标为北京院未来持续承担地理国情常态化监测工作奠定了良好基础。 

  下一步,北京院将保持积极状态,正式开启地理国情常态化监测工作,面向全市范围,利用高分辨率航空航天遥感影像,整合最新的基础地理信息数据及相关专题数据;基于地理国情普查的内容体系持续开展周期性地理国情监测,形成持续、稳定、标准和权威的时间序列化地理国情信息数据,持续满足相关行业对地理国情信息的共性需求,形成现势性强、高精度、全覆盖的全市地理国情“一张图”;发布2018年度地理国情监测报告,为各部门和地方政府提供地理国情信息决策支撑,为生态文明体制改革、民生保障、应急救灾、重大国情国力调查等工作提供统一的地理空间公共信息基底。

相关新闻
改革开放春风劲 地信产业势头强——我国地理信息产业发展成就综述2018-12-11
钓鱼岛历史与主权图片展举办2018-12-11
自然资源部党组第一轮巡视全部完成进驻2018-12-10
对外交流谋发展 合作共赢谱新篇——我国测绘地理信息国际交流合作40年成就2018-12-07
多管齐下建队伍 人才兴测铸辉煌——我国测绘地信人才队伍建设40年成就综述2018-12-04
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: