关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

江苏省测绘地理信息局推进测绘资质“政照分离”改革工作

稿源:江苏省测绘地理信息局 (2018-06-04 09:10,阅读 707 次)字体大小:【
 

  根据《省政府关于推进“证照分离”改革试点工作的通知》和全省推进“政照分离”改革电视电话会议精神,江苏省测绘地理信息局制定了测绘资质“政照分离”改革措施和指导意见,对测绘资质“证照分离”改革工作提出明确要求,一是提高测绘资质许可透明度,二是完善市场监管信息共享机制,三是严格事中事后监管工作要求,四是积极推进“双随机、一公开”抽查,五是做好“证照分离”改革制度清理工作,六是加强对“政照分离”改革宣传。 

  目前,江苏局正进一步完善改革措施,有序推进测绘资质“证照分离”改革工作。

相关新闻
改革开放春风劲 地信产业势头强——我国地理信息产业发展成就综述2018-12-11
钓鱼岛历史与主权图片展举办2018-12-11
自然资源部党组第一轮巡视全部完成进驻2018-12-10
对外交流谋发展 合作共赢谱新篇——我国测绘地理信息国际交流合作40年成就2018-12-07
多管齐下建队伍 人才兴测铸辉煌——我国测绘地信人才队伍建设40年成就综述2018-12-04
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: