您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省基础测绘院领导赶赴玉山测区慰问外业职工

稿源:江西省基础测绘院 (2018-06-14 14:18,阅读 1094 次)字体大小:【
 
 
 
  6月12日,在传统佳节“端午节”来临之际,省基础测绘院党政负责同志带院领班子其他成员及相关科室人员,来到上饶市玉山县看望慰问节前坚持在野外从事农房调查作业的外业职工。

  院领导一行刚到测区,顾不上行车劳累,就赶到五个外业分院分散在玉山县乡镇的各个野外工作站点,看望慰问外业职工,与大家亲切握手,送上慰问金,并详细询问他们的工作、生活以及防暑降温等安全生产工作情况。

  院领导叮嘱,此次农房调查工作时间紧、任务重,同志们要合理调整作息时间,尽量避开高温时段作业,注意改善住宿和饮食条件,确保高温期间生产安全;要严格按照技术规范,认真调查、精心施测;同时要做好人身、仪器、资料的安全和保密工作,克服一切困难高标准完成好农房调查工作任务。

  外业同志们一致表示,感谢院领导的关心和慰问,一定会克服一切困难,保质保量保安全,按时完成工作任务。(江西省基础测绘院 曾小江)
 
相关新闻
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
省测绘地理信息局召开局审计整改工作再动员会议2018-09-28
省测绘地理信息局纪委书记龙象带队到定点扶贫村督察2018-09-28
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: