公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

2018年广西基础性地理国情监测项目正式启动

稿源:广西壮族自治区测绘地理信息局 (2018-07-02 09:45,阅读 989 次)字体大小:【

  622日,2018年广西基础性地理国情监测项目正式启动。 

  按照自然资源部的统一部署,广西壮族自治区测绘地理信息局2018年承担的国家级任务区范围为南宁市、钦州市、北海市、防城港市、玉林市、崇左市等6个设区市,面积约7.5万平方千米,约占广西总面积的31.7%,主要工作是对区域内10个一级类、61个二级类、141个三级类要素变化进行监测;自治区级任务为其他8个设区市以及国家级任务区的甘蔗、桑蚕等特色要素采集工作。为保障监测项目顺利实施,广西局制定了《广西壮族自治区任务区2018年基础性地理国情监测实施方案》、《广西壮族自治区任务区2018年基础性地理国情监测技术设计书》,明确了各生产单位承担项目范围、职责分工等。 

  除基础性地理国情监测项目外,广西局还实施了13个专题性地理国情工作,涉及林业、环保、审计等领域。

相关新闻
国测一大队亮相央视《榜样3》2019-11-14
丰富地信资源 夯实立业之基2018-10-30
徐光调研河南测绘地信工作2018-11-05
王广华调研国家基础地理信息中心2018-11-05
《中国国家人文地理》惊艳亮相欧洲2018-10-16
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: