公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

新余市开展排查整治“问题地图”专项行动联合执法

稿源:新余市国土资源局测绘科 (2018-07-02 15:57,阅读 862 次)字体大小:【

 

 

 

 

 

  按照全国国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调小组的工作部署和《江西省国家版图意识宣传教育和地图市场监管2018工作要点》文件精神,按照全省的统一部署,新余市(含所辖县区)于6月26日由市国土局分管领导带队召集各级测绘主管部门行政执法人员会同市委网信办、市文广新局、市教育局等相关的领导小组成员单位在各地同时开展联合执法统一行动。对市新华书店、市图书馆、市各大书店、中小学周边的地图销售商户、仙女湖景区进行了排查,就目前检查的情况来看尚未发现问题地图。(新余市国土资源局测绘科 罗 春)

 

相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: