公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省基础测绘院邹小香家庭荣获2018年江西省“五好家庭”

稿源:江西省基础测绘院 (2018-07-05 09:32,阅读 1101 次)字体大小:【
 
 
  近日,邹小香家庭被江西省妇女联合会授予2018年江西省“五好家庭”荣誉称号。

  邹小香家是一个三代同堂的传统之家,是一个测绘之家、是一个极其艰苦的野外测绘之家,但是他们爱岗敬业、忠于职守,夫妻之间平等忠诚、恩爱包容,同父母之间相互尊重、沟通顺畅,与邻里之间友善和睦、守望相助,他们一家互相扶持,尊老爱幼、传承孝道。十几年来,全家和谐美满、互相帮助,是一个和睦而温馨的家,她家庭的其乐融融赢得了周围人们的赞誉。(江西省基础测绘院 祝红英) 
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: