您现在的位置: 首页 > 新闻中心

江苏省测绘地理信息局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

稿源:江苏省测绘地理信息局 (2018-07-09 10:35,阅读 549 次)字体大小:【
 

  6月29日,江苏省测绘地理信息局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。局党组书记、局长施建石出席会议并讲话,局党组成员、副局长谢建平、钱承新、王祥、岳春山出席会议,局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。

  施建石肯定了局系统各级党组织和广大共产党员围绕中心、服务大局,积极投身全省测绘地理信息发展实践,在党的建设方面取得的新成效。他指出,近年来,局系统基层党组织的战斗堡垒作用进一步强化,党员的先锋模范作用更加突出,先进典型、先进事迹不断涌现,为测绘地理信息服务“强富美高”新江苏建设和江苏高质量发展提供了组织保障。

  施建石要求,局系统各级党组织和党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,聚焦中心任务,不断加强党的建设,以新时代新作为谱写测绘地理信息服务江苏高质量发展新篇章。一要加强学习、积极践行,进一步强化“初心”和“使命”意识 。要充分认识共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,共同坚守“测绘江淮大地,建设美丽江苏”的责任和使命,清醒认识测绘地理信息工作面临的形势和任务,不断锤炼个人品德,提升自身能力和素质,在学习中、传承中、实践中不断强化使命和责任。二要解放思想、勇于担当,为服务江苏高质量发展提供测绘地理信息基础保障。在推进测绘地理信息服务江苏高质量发展、推动测绘地理信息供给侧改革、深化测绘地理信息“放管服”改革、加快融入国家自然资源工作大格局、推进科技强测和人才强测、提振干部干事创业精气神等方面解放思想,以更大力度推进全省测绘地理信息管理、生产、服务、科技创新、党的建设、队伍建设等各项工作迈上新台阶,向省委省政府和全省人民交上一份满意答卷。三要强基提质、固本筑魂,全面提升局系统党建工作质量。要加强基层党组织建设,在加强政治领导、强化自身建设、落实“三项机制”、夯实“两个责任”、狠抓贯彻落实、团结服务群众等方面突出提升服务高质量发展的组织力;要加强党务干部队伍建设,在思想引导、组织服务、开拓创新、文化建设、素质修养等方面突出提升服务高质量发展的专业能力;要加强党员队伍建设,时刻强化党员身份意识,在理想信念、爱岗敬业、忠诚奉献等方面突出提升战斗力。

  会议宣读了《关于受到省级机关工委表彰的优秀共产党员和先进基层党组织的通报》和局党组《关于表彰局系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对局系统受表彰的4个基层党组织、30名优秀共产党员、6名党务工作者颁发奖牌和荣誉证书。受表彰的先进集体及个人代表做了经验交流发言。

  局机关在宁全体工作人员、离退休党支部负责人,直属单位领导班子成员、党支部书记、党员代表和职工代表约320人参加会议。

相关新闻
贵州开展永久性测量标志及卫星导航定位基准站核查工作2018-07-10
河南省遥感测绘院助力数字化城管建设2018-07-11
陕西测绘地理信息局印发《信息化测绘生产基地构建技术指南》2018-07-12
徐州市自然资源统一确权登记试点工作通过验收2018-07-13
湖南省第一测绘院开展援疆测绘工作2018-07-16
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: